Powered by Blogger.

Ebook ini sebenarnya tidak sengaja saya temukan, tepatnya sih waktu FB an, klak - klik sana sini tau - taunya nyasar di groupnya bisnis, ahhh kalau urusan ilmu bisnis pasti saya langsung semangat .


Kemudian saya ubek - ubek tuh, memang itu group isinya daging semua, cocok lah buat yang ingin belajar bisnis modal gratisan, eh gak disangkan nemu ebook yang judulnya 17 Tekhnik Closing dan Ebook Copywriting , kebetulan sekali itu kaka... :D








Tak mau ambil pusing dan takut di tutup juga link downloadnya, langsung saya download..
Lalu saya pelajari ebooknya , wuiiihhhh mantap gan, ternyata ebook nya memang ajibbb, banyak trik - trik bisnis yang tidak saya ketahui, dari mulai mengenal karakter konsumen, menentukan product dan lain sebagainya.

Oke deh tanpa basa - basi lagi,  nih yang mau ebooknya bisa download gratis